Опубликовано

Женские браслеты Картье

Женские браслеты Картье

Элегантные женские браслеты Картье Love , купить копии которых сегодня желают многие, в начале 70-х годов стали настоящим открытием для миллионов женщин во всем мире. Ювелирный дом Cartier, существующий с 1847 года и имеющий репутацию автора классических дорогих изделий для VIP-сегмента, за свою, на тот момент более чем вековую историю, не выпускал еще ничего подобного. Украшения были рассчитаны на молодое поколение и выглядели на тот момент революционно, благодаря автору — молодому дизайнеру Альдо Чиппуло.

Женские браслеты Картье Love: копия или оригинал?

Отличить копию браслета Картье Лав от оригинала очень просто. В первую очередь, в глаза бросается высокая цена изделия ювелирного дома Cartier. Стоимость оригинала практически никогда не бывает ниже 1500 долларов, так как изделия этого бренда позиционируются в мире как продукция премиум-сегмента ювелирного рынка. Кроме этого, стоит обратить на следующие моменты, отличающие копии известных ювелирных изделий от оригиналов:

  • Основная коробка плотная и изготовлена из материала красного цвета. Упаковка имеет квадратную форму, а на ее дне расположилась инструкция к изделию на нескольких языках;
  • Внутренняя упаковка восьмиугольная и оснащена замком с кнопкой. На внутренней коробке размещено золотое тиснение;
  • Кроме браслета в коробке находится отвертка;
  • Дополнительно предоставляются: номерной сертификат, памятка об уходе за изделием и фирменный пакет с логотипом Cartier.

Но самые важные признаки, помогающие отличить копию браслета Картье Лав от оригинала, находятся на самом изделии — это серийный номер украшения, логотип Картье и номер пробы. Все эти надписи нанесены с внутренней стороны браслета и должны хорошо читаться.

Как выбрать качественную бижутерию

Из чего изготовлены браслеты Картье?

Для производства своих украшений, ювелирный дом Cartier использует исключительно высококачественные драгоценные металлы. Браслеты Картье Love оригинал выпускаются из розового, белого или желтого золота и платины с пробой 950. В качестве декора используются настоящие бриллианты, а также изумруды и ониксы. Наиболее дорогие модели — это браслеты Cartier из платины с щедрыми россыпями бриллиантов.

Для того, чтобы удовлетворить спрос на украшение в бюджетном сегменте рынка, также выпускается браслет Катрьер Love из серебра, который полностью повторяет внешне золотое изделие. В последнее время появились и украшения из высококачественной стали с вставками из циркония, стоимость которых не превышает 200 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *