Опубликовано

Супруги-геи затмили всех на церемонии вручения «Оскара»

Известно, что на церемонии вручения высшей американской кинопремии, для всех присутствующих предусмотрен определенный дресс-код. Мужчины должны быть в смокингах, а женщины — в вечерних платьях. А как быть в том случае, если ты рослый бородатый афроамериканец, а внутри нежная принцесса? Такую дилемму пришлось решать известному американскому актеру и певцу Билли Портеру и он с задачей справился на все сто.

оскар 2019 негр в платье

На церемонию Билли Портер пришел со своим мужем Адамом Смитом и его наряд затмил всех. На актере был, как и положено, смокинг, но только сверху. Нижняя часть наряда Портера представляла собой пышную бархатную юбку с длинным шлейфом. Муж Билла был не настолько оригинален и ограничился классикой.

Билли Портер платье смокинг оскар

Актер Билли Портер хорошо известен нашему зрителю по роли колдуна в супер-популярной «Американской истории ужасов: Апокалипсис». Также в этом году Билли уже успел получить «Золотой глобус» за исполнение роль в сериале  «Поза», рассказывающем о жизни трансвеститов. Как певец Портер не менее успешен — в его активе престижная награда «Грэмми».

Билли портер Адам смит жена

На просьбу представителей СМИ прокомментировать свой наряд актер отвечал просто — «Если идешь на «Оскар» — приоденься». Также он согласился приоткрыть завесу тайны над тем, кто является автором образа и самого смокинга-платья. Как оказалось, платье для актера придумал Кристиан Сориано, победивший в 4 сезоне конкурса «Подиум», а автором неповторимого эпатажного образа стал Сэм Ратель. Украшения, которыми Билли дополнил свой эффектный лук, предоставила ювелирная компания Oscar Heyman & Bros.

Кстати, наряд Билли Портера на вручении «Золотого глобуса» был хоть и не настолько вызывающим, но также привлекающим внимание.

билли портер оскар 2019 платье

Источник: Esquire

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *