Опубликовано

Копии браслетов Картье: высокое качество и доступная цена

Копии браслета Картье как у Марьяны Ро

Популярные сегодня копии браслетов Картье, купить которые предлагает наш интернет-магазин Ultraviolett.com.ua — это качественные реплики культового украшения, которое смело можно назвать символом целой эпохи. Целевой аудиторией ювелирного изделия являлась молодежь 70-х годов XX столетия, бунтующая и охваченная идеей свободной любви. Но браслет оказался бессмертной классикой и купить Cartier Love копию или оригинал, в наши дни желающих не меньше чем 40 лет назад.

Копии браслетов Картье — точная форма оригинала

На первый взгляд может показаться, что браслет Картье копия люкс — это совсем простое украшение, не имеющее каких-либо особенностей. Чтобы сделать использование реплики более простым и комфортным, производители реплик даже отказались от оригинальной застежки Cartier Love в виде винтов, выкручивающихся отверткой. Между тем, дизайн браслета не так прост, как это может показаться неискушенному человеку. Если внимательно рассмотреть украшение, то можно увидеть, что в отличие от многих других популярных моделей браслетов, оно имеет форму овала — слегка приплюснутой окружности. Оригиналы и копии браслетов Cartier специально не делают правильной круглой формы, чтобы обеспечить максимально комфортную посадку изделия на запястье. Благодаря такому простому, но очень эффективному решению, аксессуар удобен и отлично выглядит на женской и мужской руке любой формы и толщины.

Копии браслета Картье

Уникальные украшения из серии Love, а также Cartier браслет как у Марьяны Ро в виде гвоздя, являются сегодня для нового поколения визитной карточкой старейшего в мире ювелирного дома, поставлявшего украшения королевским домам Европы и Азии. Индустриальные мотивы браслетов 70-х годов прошлого века сегодня снова актуальны и востребованы как среди «продвинутой» молодежи, так и у ценителей оригинальной классики.

Копии браслетов Картье: высокое качество и доступная цена: 1 комментарий

  1. Браслет как у Марьяны Ро — это гвоздь, а не наручник. На сайте тоже есть, где-то.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *