Опубликовано

Копии браслетов Cartier в Украине набирают популярность

Копии браслетов Cartier в Украине

Качественно изготовленные копии браслетов Cartier в Украине с каждым днем становятся все популярнее. Цена этих украшений очень привлекательна и при желании можно купить несколько изделий разной модели и цвета, без особого ущерба для бюджета. В чем секрет высокого спроса на подобные аксессуары?

История браслетов Картье «Гвоздь»

Приобрести реплики браслетов Cartier, цена оригиналов которых просто фантастическая, желают многие женщины. Секрет популярности продукции этого всемирно известного ювелирного дома прост — их продукция отличается невероятной изысканностью, простотой и при этом неординарностью. Хорошим примером может служить созданный в далеких 70-х браслет гвоздь Cartier, который по сей день является желанным подарком для любой женщины, стремящейся выглядеть стильно.

Копии браслетов Cartier в Украине

История рождения модели браслета «Juste un Clou», а именно так «Гвоздь» назвал его автор, заслуживает отдельного рассказа. Автор необычного ювелирного шедевра — американский дизайнер итальянского происхождения Альдо Чипулло. В 1969 году художник, успевший поработать до этого в таких известных компаниях как David Webb и Tiffany & Co, переходит в американское подразделение Cartier, штаб-квартира которого находится в Нью-Йорке. Именно для этого ювелирного дома ровно через год Чипулло и придумал оригинальный и ироничный аксессуар в форме гвоздя. Когда у автора спрашивали, что подвинуло его на создание столь странного украшения, он всегда отвечал, что хотел создать нечто урбанистическое, могучее и повседневное. Кроме этого, руководство поставило перед дизайнером задачу разработать нечто необычное и современное на свое усмотрение.

Браслет «Cartier Love»

Нужно отметить, что браслет-гвоздь из золота не единственное всемирно известное изделие маэстро. Не менее популярен браслет Cartier Love, реплика которого сегодня встречается также часто, как и копии «Juste un Clou». Это детище Альдо Чипулло появилось в 1973 году и также олицетворяет урбанизм и вызывающий минимализм. Браслет «Love» имеет замок, который не так просто снять и по задумке автора символизирует чувственные оковы. Может показаться, что Гвоздь и Любовь от Картье относятся к одной серии, но это не совсем так. Украшении «Juste un Clou» — это не просто изысканная шалость ювелирного гения. Можно с уверенностью сказать, что это еще и завуалированная попытка отдать должное предкам ювелира — ремесленникам из старой доброй Италии, для которых обычный железный гвоздь был одним из важнейших жизненных символов.

Копии браслетов Cartier в Украине

Ювелирный дом Cartier перевыпустил легендарный «Гвоздь» в 2012 году, включив его в коллекцию «Juste un Clou de Cartier 2012». Сегодня это украшение является символом современной преуспевающей молодежи, знающей толк в жизни и красивых вещах. К сожалению, Альдо Чепулло не смог принять участие в создании новых украшений, так как умер в 1984 году в самом расцвете своей карьеры в возрасте всего 48 лет.  Мастер оставил замечательное наследие — как оригиналы, так и реплики браслета гвоздя Картье, являвшегося символами молодежи диско из 70-80 годов, сегодня снова находятся на пике популярности и, скорее всего, будут радовать модниц еще не одного поколения.

Ищете копии браслетов Cartier в Украине?

Если вы также хотите прикоснуться к наследию известного итальянского ювелира и стать обладателем замечательного аксессуара, то наш интернет-магазин предлагает купить реплики браслета гвоздя Картье и браслета Love, изготовленные из качественной медицинской стали. Изделия полностью повторяют дорогие оригиналы известного ювелирного дома и представлены с декоративным покрытием имитирующим белое и обычное золото. Мы предлагаем Копии браслетов Cartier в Украине по лучшей цене, так как работаем напрямую с производителем аксессуаров, минуя посредников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *