Опубликовано

Браслеты Cartier: копии или оригиналы. Что выбрать?

Копии браслетов Картье Love в Украине

Изысканные браслеты Cartier, копии которых, по статистике, являются самой продаваемой на планете бижутерией, давно уже стали легендой fashion индустрии. Модели «Love» и «Гвоздь» известны каждой женщине, интересующейся тенденциями современной моды, а для многих эти удивительные браслеты являются стильным повседневным аксессуаром.

Компания Cartier: легенда ювелирного дела

Качественные копии браслетов Картье мы можем купить сегодня в интернет-магазине совсем недорого, потратив на это пару минут. Оригинальные изделия этого французского ювелирного дома — это эксклюзивная продукция, предлагаемая потребителям по внушительной цене, нередко в ограниченном количестве. Эксклюзивность продукции и бескомпромиссное качество — вот два качества, которые помогли компании взойти на ювелирный Олимп сразу же после основания и оставаться на нем по сей день.

Ювелирный дом Cartier был основан в 1847 году в Париже, Луи-Франсуа Картье — честолюбивым помощником ювелира. Тогда мало кто знал, что совсем еще молодой человек, которому не исполнилось и тридцати, через несколько лет станет поставщиком королевских домов и самым востребованным ювелиром Европы. Клиентами Картье стали королева Великобритании, император Франции Наполеон II, а также многие другие монархи. Часы, ожерелья, кольца, диадемы и браслеты Cartier, купить которые стремились самые известные и богатые люди планеты, всегда отличались безупречным качеством исполнения и особым вниманием к подбору материалов. Только лучшее золото, платина и серебро, только отборные бриллианты с безупречной огранкой — основатель ювелирного дома и его потомки скурпулезно следили за работой, принимая личное участие в разработке украшений и выбору металлов и камней.

Браслеты Cartier копии — недорогая и эффектная альтернатива

Восточные правители, европейские аристократы, актеры с мировыми именами — все стремились получить в свою коллекцию изделия Cartier. Но со временем отношения к ювелирным изделиям в мире несколько изменилось и гораздо выше чем блеск камней и золота стали цениться стиль и бренд. В связи с этим, многие владельцы уникальных по дизайну и цене ювелирных изделий Cartier начали заказывать копии своих украшений, оставляя дорогостоящие оригиналы в домашних и банковских сейфах. Копия браслета от Картье, качественно изготовленная, выглядит не хуже оригинальной вещи, но при этом предпочтительнее с точки зрения безопасности.

браслеты Cartier копии купить

В повседневной жизни хорошо изготовленная реплика браслета Cartier — это украшение, которое отлично подойдет как к повседневному, так и праздничному гардеробу. Приобретая браслеты на свадьбу, новогодний корпоратив или просто для повседневной носки, вы не несете больших затрат, но при этом получаете отличное дополнение к своему образу. Браслет Cartier Love без камней или с камнями, эффектный «Гвоздь», кольца и кулоны — выбор реплик, цена которых может считаться символической, широко представлен на сайте ultraviolett.com.ua. Интернет-магазин, предлагающий купить копии украшений в таких городах как Кривой Рог, Киев, Львов, Николаев, Запорожье, Херсон, Мариуполь, Полтава, Ивано-Франковск, Луцк, Ровно, Черновцы, Сумы и Харьков, а также в сотнях других больших и малых городов и сел Украины, долгие годы работает с ответственным производителем бижутерии, завод которого расположен на острове Тайвань. Качественно изготовленные браслеты Картье копии позволяют носить их несколько лет — медицинская сталь и толстый слой декоративного напыления обеспечивают максимальную долговечность изделиям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *