Опубликовано

Браслет Картье: как отличить оригинал от качественной копии?

Браслет Картье копия или оригинал

Современные технологии производства бижутерии достигли небывалых высот и такое несложное украшение как браслет Картье Love, при наличии определенных навыков и специального оборудования, совсем несложно. Именно поэтому риск купить качественную копию Cartier Love в наши дни очень высока, особенно если речь идет о покупке украшений у частного продавца. Как отличить оригинал ювелирного изделия от мастерски изготовленной копии?

Оригинал и копия браслета Cartier Love: цена вопроса и упаковка

Стоимость браслета Картье Love является хоть и не очевидным, но достаточно важным признаком оригинальности. Настоящий золотой браслет Картье без камней имеет ценник не ниже 1500 долларов, поэтому если вам предлагают купить украшение гораздо дешевле, то это серьезная причина заподозрить неладное. Также отличить настоящее изделие от реплики можно по особенной упаковке, которая обладает следующими особенностями:

  • Качественно собранный бокс усилен гофрокартоном;
  • Внешняя упаковка имеет вид плотной красной коробки;
  • В основной коробке, кроме изделия, находится инструкция к замку браслета, написанная на нескольких языках;
  • Браслет помещен во внутреннюю восьмиугольную коробку с застежкой-кнопкой и надписями, выполненными технологией золотого тиснения;
  • Настоящий браслет Картье Love наручник укомплектован отверткой;
  • В упаковке также находится инструкция по уходу за браслетом и номерной сертификат Картье в обложке красного цвета;
  • Сам браслет уложен в красный бархатный мешочек, затягивающийся шнурком.

При покупке украшения коробка упаковывается в фирменный пакет с названием ювелирного дома.

Браслет Картье

Как выглядит оригинал браслета Картье?

Сам браслет также имеет ряд важных признаков, по которым несложно отличить подделку от настоящего изделия. Украшения изготавливаются из белого, розового и желтого золота, а также из платины, имеющей 950 пробу. В качестве украшения производитель использует бриллианты, изумруды и ониксы. Нужно также упомянуть, что существует и бюджетная версия украшения, изготовленная из серебра высокой пробы. На внутренней части каждого украшения нанесено имя ювелирного дома Картье, а также серийный номер изделия. Но самым важным признаком настоящего шедевра является высочайшее качество изготовления. Браслеты идеально отшлифованы и их самые мелкие детали точно подогнаны.

Напоследок нужно сказать о том, что приобретая браслет Картье в фирменном салоне ювелирного дома, вы гарантированно становитесь обладателями оригинального украшения высокого качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *