Опубликовано

Браслет Cartier Love копия в Кривом Роге

Браслет Cartier Love копия в Кривом Роге

Качественный браслет Cartier Love копия в Кривом Роге, который мы предлагаем купить  совсем недорого, имеет интересную историю. Его создатель, американский дизайнер итальянского происхождения Aldo Cipullo справедливо заметил, что по-настоящему ценные ювелирные украшения — это не изделия, изготовленные из золота, платины и бриллиантов, а украшения, которые становятся частью личности.

Ювелирный бестселлер неподвластный времени

Браслет для Картье, созданный Мастером, был призван доказать, что даже самая простая вещь может стать культовой, если изготовлена с любовью и обладает символическим смыслом. Символика играла большую роль в жизни дизайнера. Если Love олицетворял нерушимость уз любви, то другой браслет, Cartier Гвоздь, показывал, что внешний вид не всегда раскрывает суть вещей и даже гвоздь может стоить немало, если изготовлен с любовью и мастерством.

Несмотря на свою простоту, браслет Cartier Love стал культовой вещью, которая обозначила целую эпоху. 70-е годы с закатом культуры хиппи и появлением нового поколения «диско», стали десятилетием славы для этого ювелирного изделия и его талантливого автора. Удивительно, но украшение оказалось бессмертным — даже спустя пол столетия оно пользуется большой популярностью и ювелирный дом Картье выпускает новые коллекции ювелирных изделий, ключевым мотивом которых является «наручник с отверткой» созданный Чипулло на рубеже 60-х и 70-х. В салонах Cartier можно сегодня встретить не только браслеты разных типов, но и кольца, серьги, броши и даже кулоны, выдержанные в стилистике Love.

Купить копию браслета Картье Лав в Кривом Роге

Браслет Cartier Love копия в Кривом Роге: качество и красота

Совсем неудивительно, что кроме оригинальных и очень дорогих украшений от Cartier, в мире ежегодно выпускается огромное количество копий браслета. Среди них есть как изделия очень достойного качества, так и дешевые поделки, не выдерживающие никакой критики. К сожалению, попытка один к одному повторить знаменитый замок от Чипулло, представляющий собой винты, закручивающиеся специальной отверткой, чаще всего терпят фиаско — бижутерия такого типа плохо фиксируется на запястье, а сами винты через несколько недель или даже дней перестают удерживаться резьбой. Интернет-магазин Ultraviolett.com.ua предлагает своим клиентам отличную альтернативу — копию браслета Картье Лав с упрощенной застежкой, которая замыкается на руке без использования специальных приспособлений. Такой простой механизм значительно упрощает использование украшения и служит неограниченно долго.

Браслет копия Cartier Love, купить который в Кривом Роге по интересной цене предлагает наш интернет магазин, изготовлен известным китайским производителем качественной бижутерии. Материалом для реплики послужила неподдающаяся коррозии медицинская сталь, покрытая слоем желтого или белого металла, имитирующего разные виды золота. Покрытие браслета очень надежно и отличается отличной стойкостью к истиранию и царапинам. Также у нас на сайте вы можете купить браслеты Картье Любовь копия с фианитами, придающими украшению особый шарм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *